Image

SPRING IS THERE!

C’est le printemps, les oiseaux chantent… (Et sinon?)

Depuis deux jours, la pluie s’abat en ville, sans aucun rayon de soleil à l’horizon.

Tant qu’à rester enfermé chez soi, autant en profiter! C’est dimanche, et aujourd’hui on fait des mug cake !!

Facile à réaliser et très gourmand, succès garanti!

Image

Ingrédients (pour une personne) :
1 tranche de beurre de 30 gr
1 oeuf
3 cuil à soupe de sucre en poudre
1 cuil à café de sucre vanillé
3 cuil à soupe de yaourt nature
6 cuil à soupe de farine
1/2 cuil à café de levure chimique
1 cuil à soupe de myrtilles surgelées
Préparation :

Faites fondre le beurre dans un récipient.
Dans un mug versez le sucre et l’oeuf , battez les ensemble à la fourchette . Ajoutez le sucre vanillé , puis le yaourt , mélangez et la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu et en dernier les myrtilles surgelées.
Faites cuire 1 minute et 40 secondes à 800 watts de puissance .
Ajoutez un peu de sucre glace et dégustez-le chaud.

Bon appétit et bon dimanche.

A.

 

Recette piquée sur Be.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s